多個商場大部分店舖提早關門 但仍有市民聚集 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

多個商場大部分店舖提早關門 但仍有市民聚集

2019-10-04 HKT 19:18
分享工具 facebook
  • 傍晚約6時,沙田新城市廣場關掉主要的照明,不過現場仍有大批市民聚集。(張詠詩攝)
    傍晚約6時,沙田新城市廣場關掉主要的照明,不過現場仍有大批市民聚集。(張詠詩攝)
  • 九龍塘又一城商場,亦站滿聚集的市民,包括大量穿著校服的學生。(張詠詩攝)
    九龍塘又一城商場,亦站滿聚集的市民,包括大量穿著校服的學生。(張詠詩攝)
  • 在荃灣,荃新天地商場提早落閘。(市民提供)
    在荃灣,荃新天地商場提早落閘。(市民提供)
在沙田新城市廣場,傍晚約6時,商場關掉主要的照明,大部分商店亦關門,商場內不斷有廣播,表示營業時間已經結束。不過,現場仍有大批市民聚集。

現場所見,商場內的地下坐滿市民,而每一層亦站滿市民,不少聚集人士都戴口罩,不少人亮著手機的燈照明,他們唱反修例歌曲和叫口號。

而在九龍塘又一城商場,亦站滿聚集的市民,商場內不少店舖已經關門。

觀塘APM商場亦已經關閉,商場職員請現場市民盡快離開;金鐘太古廣場亦已關門,多個出口已經落閘,現場有告示牌指示市民可以循不同出口離開。