大批市民到太古城中心聚集 有商戶提早關門 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

大批市民到太古城中心聚集 有商戶提早關門

2019-10-07 HKT 16:00
分享工具 facebook
  • 有數百名市民響應網上呼籲到太古城中心高叫口號。 (胡尚佑攝)
    有數百名市民響應網上呼籲到太古城中心高叫口號。 (胡尚佑攝)
  • 在太古城中心內,美心集團旗下的Starbucks在門外貼出告示,表示由於出現突發事件,店舖今天暫停營業。(胡尚佑攝)
    在太古城中心內,美心集團旗下的Starbucks在門外貼出告示,表示由於出現突發事件,店舖今天暫停營業。(胡尚佑攝)
數百名市民響應網上呼籲,下午3時到太古城中心高叫「光復香港,時代革命」、「香港人反抗」、「解散警隊、刻不容緩」及「六大訴求、缺一不可」等口號。他們舉起手機及亮起手機電筒,唱出反修例歌曲《願榮光歸香港》及諷刺警員的歌曲,有部分市民穿上黑衣並戴上口罩。

現場所見,商場管理公司未有阻止市民聚集,管理員亦沒有干預集會。

在太古城中心內,美心集團旗下的Starbucks在門外貼出告示,表示由於出現突發事件,店舖今天暫停營業,百貨公司APITA亦貼出告示提醒顧客營業時間至下午5時,商場內有部分店舖提早關門。