有記者彌敦道疑被高處擲下玻璃樽傷頭 初步包紮後送院 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

有記者彌敦道疑被高處擲下玻璃樽傷頭 初步包紮後送院

2019-10-08 HKT 00:01
分享工具 facebook
  • 有記者彌敦道疑被高處擲下玻璃樽傷頭 初步包紮後送院
  • 有記者在彌敦道採訪期間疑被高處擲下的玻璃樽擊中,警方其後表示調查高空擲物。(李大煒攝)
    有記者在彌敦道採訪期間疑被高處擲下的玻璃樽擊中,警方其後表示調查高空擲物。(李大煒攝)
一名《熱血時報》記者,昨晚在旺角彌敦道振宜大廈對開採訪期間,懷疑被高處擲下的玻璃樽,擊中頭部流血。

現場消息指,該名記者當時正跟隨示威者,途經大廈對開時,突然有多個玻璃樽從高處擲下,記者被其中一個擊中,他事後由義務急救員治理,初步包紮後,由救護車送院,有示威者事後進入大廈,表示要尋找投擲玻璃樽的人。

另外,警方在社交網頁表示,昨晚約9時,警方在將軍澳唐德街一帶驅散期間,一輛單車從高處墮下,擊中一名警員的頭部,警員跌倒地上,他的頭部及頸部受傷,送院治理。警方強烈譴責罔顧他人性命的暴力行為,又表示,有圍觀的人更拍掌歡呼,令人心寒。