毛漢透露鄭泳舜叫他說話要小心點 鄭泳舜:無其他用意 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

毛漢透露鄭泳舜叫他說話要小心點 鄭泳舜:無其他用意

2019-10-21 HKT 15:30
分享工具 facebook
  • 毛漢透露鄭泳舜昨晚曾探望,並叫他與傳媒說話時要小心一點,不要被人利用。(港台圖片)
    毛漢透露鄭泳舜昨晚曾探望,並叫他與傳媒說話時要小心一點,不要被人利用。(港台圖片)
印度協會前主席毛漢(Mohan Chugani)說,昨日下午身處九龍清真寺外,被警方水炮車藍色水劑射中,感覺全身像著火,之後到醫院治理。他認為警方應就水炮車射中清真寺事件道歉,又形容香港現時像「無王法」。

毛漢又透露,民建聯立法會議員鄭泳舜昨晚到他家探望,並叫他與傳媒說話時要小心一點,不要被人利用。但毛漢說,會直接講出事件。

鄭泳舜書面回覆查詢說,昨日知悉情況後聯同黨友前往探望,慰問傷勢及了解可提供甚麼協助。鄭泳舜說,探望期間雙方亦有討論香港近日事件,希望各方以及少數族裔一同攜手化解現時社會分裂,讓香港重回正軌,並無其他用意。

他又說,昨晚將毛漢的意見,即時向保安局及警方轉達,並於今早聯絡政務司司長辦公室,要求當局即時正視清真寺事件,盡快落區向少數族裔宗教團體解釋。

鄭泳舜已報名參加區議會選舉深水埗南昌北選區,同區的參選人還有公民黨劉家衡及無報黨派的王曉聖。