民間記者會發言人籲車主提供片段還原科大生墮樓真相 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

民間記者會發言人籲車主提供片段還原科大生墮樓真相

2019-11-06 HKT 23:40
分享工具 facebook
  • 民間記者會發言人表示,將展開全民戴口罩行動,鼓勵市民出席為科大生舉行的宗教集會。(梁禎祥攝)
    民間記者會發言人表示,將展開全民戴口罩行動,鼓勵市民出席為科大生舉行的宗教集會。(梁禎祥攝)
民間記者會發言人表示,科大生在將軍澳尚德停車場墮樓重傷,從一些網上片段可見,懷疑警方阻礙救護員入邨,在科大生上救護車時,補發催淚彈。發言人指警方延誤救援,呼籲車主提供行車紀錄片段,希望當時目擊者和消防救護人員,公開作證還原真相。

發言人表示,明天開始展開全民戴口罩行動,並鼓勵市民出席為科大生舉行的宗教集會。發言人促請各行業在未來一個月,盡快成立工會,目標是發起一個月後「三罷」。

對於立法會議員何君堯,早上在屯門遇襲受傷,發言人認為,區議會選舉是目前最能讓市民表達意願的選舉,要求公權力機構不要阻撓。