科大畢業禮奏國歌後學生叫口號 史維致辭提及墮樓男生 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

科大畢業禮奏國歌後學生叫口號 史維致辭提及墮樓男生

2019-11-07 HKT 11:23
分享工具 facebook
  • 科大畢業禮奏國歌後學生叫口號 史維致辭提及墮樓男生
  • 科大畢業禮奏國歌後,有學生高叫「光復香港,時代革命」等口號。(曾文謙攝)
    科大畢業禮奏國歌後,有學生高叫「光復香港,時代革命」等口號。(曾文謙攝)
  • 有學生在場外展示日前墮樓同學的相關資料及相片。(曾文謙攝)
    有學生在場外展示日前墮樓同學的相關資料及相片。(曾文謙攝)
科技大學早上舉行畢業典禮,有少數學生在場外展示日前墮樓同學的相關資料及相片。

有一年級生表示,得知周同學的情況仍然危殆,但校方沒有明確譴責警方,雖然校方有探望他,但香港自修例風波起發生了許多不公義的事情,希望校方和學生同行。

科大畢業禮奏國歌後,有學生在台下及場外高叫「光復香港,時代革命」等的口號,科大校方在台上表示,今天是一個為畢業生和其家人而設的開心活動,希望學生尊重。

史維在台上致辭時表示,今天的畢業典禮肯定了同學的努力,他又主動提到先前墮樓的22歲周同學仍然在醫院留醫,他重申校方與周同學及他的家人同在,並希望能再見到周同學。