報道指理大教師改卷後離校時被捕 衞炳江囑記者問校方 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

報道指理大教師改卷後離校時被捕 衞炳江囑記者問校方

2019-11-27 HKT 10:40
分享工具 facebook
  • 報道指理大教師改卷後離校時被捕 衞炳江囑記者問校方
  • 衞炳江(左)表示,現時會逐個部門搜尋,目標是今午完成。盧麗華(右)就表示,今天會以學系分組形式搜尋留守者,並會檢視學系辦公室設施被破壞情況。(黃嘉麒攝)
    衞炳江(左)表示,現時會逐個部門搜尋,目標是今午完成。盧麗華(右)就表示,今天會以學系分組形式搜尋留守者,並會檢視學系辦公室設施被破壞情況。(黃嘉麒攝)
警方封鎖理工大學已踏入第11天,今早繼續有校方人員進入校園搜尋留守者。

理大副校長衞炳江表示,現時會逐個部門搜尋,目標是今午完成。他說,昨日找到一位女留守者,但她離開輔導員,相信現時仍在校內。被問到是否最後一日進行搜尋,他說,要待搜尋完成後與校方討論再決定。

對於有報道指,有老師留校改卷離開時被警方以「參與暴動」罪名拘捕,衞炳江說,要先處理搜尋工作,請傳媒另行查詢校方。

理大行政副校長盧麗華就表示,今天會以學系分組形式,約100人搜尋留守者,並會檢視學系辦公室設施被破壞情況,希望今早會完成任務,但也要視乎情況,相信現時只有少數留守者。