ESPN引央視消息:若奧斯爾不再上陣 將復播阿仙奴 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

ESPN引央視消息:若奧斯爾不再上陣 將復播阿仙奴

2019-12-23 HKT 08:12
分享工具 facebook
  • ESPN引述央視消息稱,若奧斯爾不再上陣,將復播阿仙奴的賽事。(法新社)
    ESPN引述央視消息稱,若奧斯爾不再上陣,將復播阿仙奴的賽事。(法新社)
  • ESPN引述央視消息稱,若奧斯爾不再上陣,將復播阿仙奴的賽事。(ESPB網站截圖)
    ESPN引述央視消息稱,若奧斯爾不再上陣,將復播阿仙奴的賽事。(ESPB網站截圖)
效力英超阿仙奴的德國球員奧斯爾,早前發表聲援中國新疆維吾爾人的言論之後,內地中央電視台取消直播阿仙奴對曼城的賽事。

在過去星期六,阿仙奴主場與愛華頓賽和0:0的賽事,賽前公布的陣容中,未有包括奧斯爾。根據體育頻道ESPN報道,央視突然在網上直播這場賽事,只提供英語旁述。

報道引述央視的消息指出,若果阿仙奴由今個星期四對般尼茅夫的賽事開始,不再派出奧斯爾上陣,央視將會繼續播放阿仙奴的賽事。

阿仙奴領隊龍格堡早前表示,奧斯爾未有被列入對愛華頓的賽事,因為狀態不足,以及上一場對曼城的賽事態度有問題。