遭水炮車藍水射中簡浩名批評警方卑劣陰險拖延處理投訴 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

遭水炮車藍水射中簡浩名批評警方卑劣陰險拖延處理投訴

2019-12-27 HKT 17:29
分享工具 facebook
  • 簡浩名批評,警方手段卑劣、陰險,質疑警方是要撤銷他的投訴。(facebook截圖)
    簡浩名批評,警方手段卑劣、陰險,質疑警方是要撤銷他的投訴。(facebook截圖)
警方10 月時曾出動水炮車射中尖沙咀清真寺,多人被藍色水劑射中,包括巴基斯坦裔港人簡浩名,他在社交網站表示,7 月下旬向警察投訴課投訴警察,但警方一直拖延,至10月初完成最後作供。

簡浩名說,早前向警方表明今月7日至月底不在港,但警方在他離港兩日後,向他發出一封早已在今月1日寫好的信件,要求一個月內回港作供,否則會撤銷投訴,當簡浩明回港後,卻再被告知警方負責人放大假,明年才辦公。

簡浩名批評,警方手段卑劣、陰險,質疑警方是要撤銷他的投訴,擔心其他市民的投訴會被同樣方法撤銷。