江永祥:有線電視訪問只引述小部分 冀勿斷章取義 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

江永祥:有線電視訪問只引述小部分 冀勿斷章取義

2019-12-30 HKT 16:51
分享工具 facebook
  • 江永祥再回應有關7.21事件的言論,表示他是根據不同傳媒的報道及畫面說出有關情況,並非代表警方結論。(梁禎祥攝)
    江永祥再回應有關7.21事件的言論,表示他是根據不同傳媒的報道及畫面說出有關情況,並非代表警方結論。(梁禎祥攝)
警察公共關係科高級警司江永祥接受《有線電視》訪問時表示,元朗721事件是由「一班人帶一班示威者入元朗而牽引整件事」。江永祥在下午警方記者會再回應有關言論,表示他是根據不同傳媒的報道及畫面說出有關情況,並非代表警方結論。他又說,當日訪問他回應了很多問題,有關說法只是引述了一小部分,他希望不要斷章取義。

他又表示,警方有關721事件的調查仍在進行,至今已拘捕37人,7人已起訴,案件轉到區院處理,另外有數宗投訴,投訴警察課仍在調查中,當等到調查完成後,公眾會更清楚理解。