禤惠儀:香港基礎穩固 仍可為企業提供良好營商環境 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

禤惠儀:香港基礎穩固 仍可為企業提供良好營商環境

2020-01-06 HKT 14:55
分享工具 facebook
  • 禤惠儀表示,雖然香港正經歷困難時刻,經濟下行壓力較大,但本港基礎穩固,相信可以繼續為本地及海外公司和金融機構提供良好的營商環境。(羅煒皓攝)
    禤惠儀表示,雖然香港正經歷困難時刻,經濟下行壓力較大,但本港基礎穩固,相信可以繼續為本地及海外公司和金融機構提供良好的營商環境。(羅煒皓攝)
渣打香港行政總裁禤惠儀出席記者會時表示,雖然香港正經歷困難時刻,經濟下行壓力較大,但本港基礎穩固,擁有多項優勢,相信可以繼續為本地及海外公司和金融機構提供良好的營商環境。

貿發局將於下周一起,一連兩日於會展舉辦第13屆亞洲金融論壇,聯儲局前主席耶倫、金管局前總裁陳德霖等逾100個財金官員及經濟學家等出席。

身兼亞洲金融論壇策劃委員會主席的禤惠儀說,期望論壇能讓商界在環球和香港不明朗環境下,緊貼日新月異的市場發展,尋求克服挑戰的方案。