屋宇署一職員家人確診新型肺炎 員工接受隔離暫無病徵 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

屋宇署一職員家人確診新型肺炎 員工接受隔離暫無病徵

2020-02-11 HKT 23:59
分享工具 facebook
  • 屋宇署稱繼續使用1:99稀釋的漂白水清潔辦事處。(港台圖片)
    屋宇署稱繼續使用1:99稀釋的漂白水清潔辦事處。(港台圖片)
屋宇署表示,剛過去的星期日晚上接獲一名員工通知,他家人確診新型冠狀病毒,並已在醫院接受治療,員工亦已按衞生署指示接受隔離 ,目前並沒有任何感染徵狀。

這名職員表示,曾於上月29日返回屋宇署位於西九龍政府合署北座的辦公室工作,逗留約半小時,當時辦公室沒有其他職員,當時他有戴上囗罩。

為預防新型冠狀病毒,西九龍政府合署管理處自上星期五開始,使用1:99稀釋的漂白水清潔各辦公室及公用地方。在收到有關通知後,屋宇署立即徵詢衞生防護中心,並獲告知繼續使用1:99稀釋的漂白水清潔寫字樓。

為減低疫情在社區擴散的風險,屋宇署自1月29日起已實施特別上班安排,盡量減少回寫字樓工作的員工數目。