教協稱孔聖堂中學署理副校長轉貼文無留意另有含意 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

教協稱孔聖堂中學署理副校長轉貼文無留意另有含意

2020-02-24 HKT 15:31
分享工具 facebook
  • 教協表示,據了解孔聖堂中學署理副校長在社交平台發布的帖文,並非他原創。(港台圖片)
    教協表示,據了解孔聖堂中學署理副校長在社交平台發布的帖文,並非他原創。(港台圖片)
孔聖堂中學署理副校長何栢欣日前在個人社交專頁,發表疑似針對警方的貼文,學校校董會發表聲明,表示已成立專責小組調查事件,該名教職員由即日起被停職,直至調查小組完成報告。

教協發表聲明指,據了解何栢欣在社交平台發布的帖文,並非他原創,在轉貼時只是贊同字面表達的意思,認同應以同心為香港的態度面對現時疫情,並無留意當中另有含意,當他知道文章內含有其他意思後,已即時刪除有關的社交平台,以免造成誤會。

教協促請校方查明事件真相,並以公平、公正、符合程序公義的原則處理整件事。教協表示,視乎老師需要,會提供協助和法律支援。