呂志和稱在疫情下銀娛全力支持澳門政府決定 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

呂志和稱在疫情下銀娛全力支持澳門政府決定

2020-02-27 HKT 13:13
分享工具 facebook
  • 呂志和稱疫情下娛樂場暫停營業,明白措施可能對行業以至澳門經濟帶來挑戰,但公司全力支持澳門政府決定。(港台圖片)
    呂志和稱疫情下娛樂場暫停營業,明白措施可能對行業以至澳門經濟帶來挑戰,但公司全力支持澳門政府決定。(港台圖片)
銀河娛樂主席呂志和在業績報告撰寫信件,表示新型肺炎疫情下,澳門政府要求所有娛樂場暫停營業15日,並在上周四解除臨時關閉令,明白措施可能對行業,以至澳門經濟帶來挑戰,但公司全力支持政府決定,並深信現時最重要的工作是社會團結一致。

呂志和對疫情下所有受影響人士及其家庭和朋友,致以衷心慰問,表示集團重視客人及團隊成員的健康安全,已採取一系列防護措施防止病毒蔓延。

呂志和又指,公司在澳門中聯辦的協調下,透過銀河娛樂集團基金會捐出2000萬元澳門幣予湖北省,以支援該地區就應對疫情的緊急防控及救援工作,亦捐出500萬元澳門幣,支援澳門的防疫工作。