呂志和:香港房地產經營環境充滿挑戰 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

呂志和:香港房地產經營環境充滿挑戰

2020-03-24 HKT 15:21
分享工具 facebook
  • 呂志和稱集團見證多次難關,相信最終能克服挑戰,他又對緊守崗位的醫護人員致敬。(港台圖片)
    呂志和稱集團見證多次難關,相信最終能克服挑戰,他又對緊守崗位的醫護人員致敬。(港台圖片)
嘉華國際主席呂志和在網站發表業績講辭,表示新型肺炎疫情仍然嚴峻,中港經濟活動受阻,加上股市及油價波動,全球政經環境充滿挑戰與危機,而本港社會運動仍未平息,香港房地產市場面對高低起伏,經營環境仍充滿挑戰。

不過他指,本港用家對住宅物業需求十分殷切;內地房地產市場繼續因城施策,樓價和成交大致穩定,因此對中港樓市表現保持審慎樂觀,會繼續在中港增加多個發展項目,為未來發展提供動力。

呂志和又說,集團在港多年見證多次難關,最終仍能跨過,相信最終能克服挑戰,繼續穩步擴展業務,社會亦需合力克服當前逆境,對緊守崗位的醫護人員及相關人士表示致敬。