監警會明發表反修例活動及警方行動專題審視報告 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

監警會明發表反修例活動及警方行動專題審視報告

2020-05-14 HKT 12:39
分享工具 facebook
  • 監警會明日下午將會發表去年反修例期間大型公眾活動及相關警方行動的專題審視報告 。(港台圖片)
    監警會明日下午將會發表去年反修例期間大型公眾活動及相關警方行動的專題審視報告 。(港台圖片)
監警會明日下午將會發表去年反修例期間大型公眾活動及相關警方行動的專題審視報告 。

監警會將會召開記者會交代,出席的包括監警會主席梁定邦及專案組督導委員會成員,分別有嚴重投訴個案委員會主席謝偉銓、運作及程序諮詢委員會主席許宗盛、宣傳及意見調查委員會主席陳錦榮、法律事務委員會主席藍德業、監警會秘書長俞官興及副秘書長梅達明。

梁定邦昨日表示,報告涵蓋去年6月9日至今年3月初的事件,一些特別事件包括7.21、8.11、8.31及新屋嶺扣留中心情況會有特別的篇幅。他又說,報告絕對不會談及個別警務人員失職,因為根據機制,涉及個別警務人員的投訴,要由投訴警察課調查,由監警會詳細審視。