呂志和稱未計到疫情下賭場損失 強調對香港未來有信心 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

呂志和稱未計到疫情下賭場損失 強調對香港未來有信心

2020-06-10 HKT 13:19
分享工具 facebook
  • 呂志和稱未計到疫情下賭場損失 強調對香港未來有信心
銀河娛樂主席呂志和表示,原本期望港澳之間能在本月初恢復通關,不過再次因為香港本地疫情而延遲,而疫情已令旗下賭場人流及收入大受影響,損失仍未計算得到,目前基於公共衛生考慮只能跟隨政府的防疫措施,期望關口能在1個月內重開。

被問到銀娛會否因應上半年賭場停業,要求澳門政府將2022年到期的賭牌延期,呂志和說,賭牌始終是政府政策,需要雙方合作,認為澳門政府明白目前社會情形,會公平處理,但仍需等待政府最後決定。

早前銀娛放棄入標競投日本大阪賭場項目,被問到會否放棄競投橫濱項目,呂志和指,現時日本仍然封關,期望多等1-2個星期,觀望各方及日本政府回應。

對於中央計劃在香港引入「港區國安法」,呂志和強調,對香港未來有信心,認為本港作為經濟繁榮的城市,較少人考慮政治,大家都希望「搵兩餐」,期望將來能繼續維持穩定生活及經濟繁榮。