6.12衝突一周年網民號召多區辦展覽 警員多區佈防 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

6.12衝突一周年網民號召多區辦展覽 警員多區佈防

2020-06-12 HKT 19:23
分享工具 facebook
  • 有人在記利佐治街擺放多個印有公眾活動相片的易拉架。(任浩鋒攝)
    有人在記利佐治街擺放多個印有公眾活動相片的易拉架。(任浩鋒攝)
  • 海富中心附近天橋有超過20名防暴警員,不少手持盾牌及備有防毒面具。 (歐仲雯攝)
    海富中心附近天橋有超過20名防暴警員,不少手持盾牌及備有防毒面具。 (歐仲雯攝)
反修例6.12衝突一周年,有網民號召晚上在多區舉辦社區展覽,警方在多區佈防。在金鐘一帶,立法會與政府總部附近保安明顯加強,多輛衝鋒車抵達海富中心附近,有持盾牌及長槍的警員下車戒備。海富中心附近天橋有超過20名防暴警員,不少手持盾牌及備有防毒面具。通往政總天橋的道路被封,只有出示記者證、立法會職員證件等人士才可以前往立法會。

而在中環皇后像廣場、遮打花園及大會堂一帶,有不少防暴警察戒備,附近停泊警車。

銅鑼灣崇光百貨外,傍晚有多名警員戒備。有人在記利佐治街擺放多個印有公眾活動相片的易拉架,展示去年6.12事件至今年六四31周年市民進入維園悼念等相關圖片。