扶輪中學學生確診 學生需領取檢測瓶並交回樣本 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

扶輪中學學生確診 學生需領取檢測瓶並交回樣本

2020-07-07 HKT 16:12
分享工具 facebook
  • 中華基督教會扶輪中學一名學生確診,有同級學生說,學校將停課14日。(學校通告截圖)
    中華基督教會扶輪中學一名學生確診,有同級學生說,學校將停課14日。(學校通告截圖)
中華基督教會扶輪中學一名中三學生確診新型冠狀病毒,有同級學生說,學校將停課14日,認同停課安排,因為學校多人聚集,容易傳染。

但學生不滿校方沒有公開相關同學的姓名,認為安排混亂,他與同班同學在課室等候至少6小時;校方今早一度要求部分學生離開,其後又要求他們返回學校,校方提供檢測瓶要求學生明早約8時交回學校。

就讀中四的何同學說,上星期曾經見過確診同學,但沒有與對方有太多接觸。何同學說,今早回校收到校方通知,要求部分學生回家,部分留校。她獲准回家,下午再回校領取深喉唾液樣本瓶。

何同學表示,學校原定明天考試,現時因疫情再次停課,未知道學校最新安排,會在家中保持溫習。