美國逾321萬人確診新型肺炎 佛州迪士尼疫情下重開 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

美國逾321萬人確診新型肺炎 佛州迪士尼疫情下重開

2020-07-12 HKT 04:10
分享工具 facebook
  • 美國逾321萬人確診新型肺炎,佛州迪士尼疫情下重開。(路透社)
    美國逾321萬人確診新型肺炎,佛州迪士尼疫情下重開。(路透社)
美國約翰霍普金斯大學的統計,美國至今有超過321萬人確診新型肺炎,13萬4千多人死亡。

佛羅里達州的疫情反彈,衛生部門表示星期六有96人死亡,一星期累計接近5百人死亡,過去一星期的平均死亡人數,較三星期前多出一倍。

當地的迪士尼世界在關閉4個月之後重開,樂園實施多項防疫措施,包括要量體溫及戴口罩,保持社交距離,訪客要先預約,煙花及巡遊要取消,由於限制人流,以往要等90分鐘的遊樂設施,現時只需要輪候5分鐘。

美國疾控中心表示,中心以6月底的數據評估,相信全國有4成患者,屬於無徵狀感染者,較中心在5月的評估上升5個百分點。