入境處再多一名職員確診 與早前確診助理員同樓層工作 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

入境處再多一名職員確診 與早前確診助理員同樓層工作

2020-07-23 HKT 01:00
分享工具 facebook
  • 入境處再多一名職員確診,與早前確診助理員同樓層工作。(港台圖片)
    入境處再多一名職員確診,與早前確診助理員同樓層工作。(港台圖片)
入境事務處一名管制支援組的女高級入境事務助理員確診新型肺炎。

入境處說,確診職員無外遊紀錄,執行職務前探測體溫正常。她在灣仔入境事務大樓14樓‬負責後勤工作,該樓層並非公眾樓層,最近一次上班日期為本月8日,其後因另一名在同一組别工作的高級入境事務助理員在本月13日確診,她於是與其他相關人員接受病毒測試,昨日傍晚獲通知確診。

入境處表示,兩名確診助理員在同一樓層工作,但負責不同職務,兩人沒有直接接觸,衞生防護中心正了解她的感染原因及有否密切接觸人員。至於其他已接受檢測的人員,暫時全部呈陰性,仍有極少量未完成檢測的樣本正等候結果。