TikTok美國區總經理稱公司正建立最安全應用程式 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

TikTok美國區總經理稱公司正建立最安全應用程式

2020-08-02 HKT 04:29
分享工具 facebook
  • TikTok美國區總經理稱公司正建立最安全應用程式。(Shutterstock)
    TikTok美國區總經理稱公司正建立最安全應用程式。(Shutterstock)
美國總統特朗普最快當地星期六採取行動,禁止中國社交媒體「抖音」的海外版TikTok在美國使用。

TikTok美國區總經理帕帕斯在社交網站上載片段,表示公司有長遠目標,不會離開。她回應外界關注TikTok的用戶資料安全方面時表示,公司正建立最安全的應用程式,又表示未來3年要在美國提供1萬個職位,她又感謝TikTok的用戶。

路透社引述消息報道,TikTok的母公司「字節跳動」,已經同意完全脫離TikTok在美國的業務,由微軟接管TikTok在美國的業務。白宮、「字節跳動」及微軟,都無回應報道內容。