美國有大學復課一周以來呈報逾560宗新冠病毒病例 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

美國有大學復課一周以來呈報逾560宗新冠病毒病例

2020-08-26 HKT 05:53
分享工具 facebook
  • 阿拉巴馬大學自一個星期之前復課以來,呈報超過560宗病例。(shutterstock)
    阿拉巴馬大學自一個星期之前復課以來,呈報超過560宗病例。(shutterstock)
根據美國約翰霍普金斯大學統計,全球累積增至超過2370萬人,確診感染新型冠狀病毒,81萬5千多人死亡。

美國阿拉巴馬大學自一個星期之前復課以來,呈報超過560宗病例,包括學生及教職員。校方形容挑戰不在學生,而是在於病毒,校方需要找出病毒活躍及傳播的地點,以及如何與學生、教職員及各間學院合作,減少感染情況。

阿根廷在24小時之內,新增破紀錄的8千7百多宗病例,另外有381人死亡。首都布宜諾斯艾利斯收緊防疫措施,官員警告首都以外地區病例可能增加。

印度首都新德里在本月18至24日的一個星期內,新增超過9千宗活躍病例,比對上一個星期的7千2百宗,顯著增加。