《黑豹》男主角查特域克保斯曼患癌去世 終年43歲 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

《黑豹》男主角查特域克保斯曼患癌去世 終年43歲

2020-08-29 HKT 10:56
分享工具 facebook
  • 查特域克保斯曼在《黑豹》中的角色,廣為人所熟悉。(路透社資料圖片)
    查特域克保斯曼在《黑豹》中的角色,廣為人所熟悉。(路透社資料圖片)
  • 電影《黑豹》男主角、飾演鐵查拉的影星查特域克保斯曼因為癌病去世,終年43歲。
    電影《黑豹》男主角、飾演鐵查拉的影星查特域克保斯曼因為癌病去世,終年43歲。
電影《黑豹》男主角、飾演鐵查拉的影星查特域克保斯曼因為癌病去世,終年43歲。

家人稱,查特域克保斯曼在洛杉磯家中去世,妻子和家人陪伴在側。

查特域克保斯曼生前未有公開談及患癌的事。

家人的聲明說,查特域克保斯曼2016年被診斷患上第3期結腸癌,並在過去4年,在癌病進入第4期時與之博鬥,形容他是真正的鬥士,帶來很多大家喜愛的電影,又說他能夠在《黑豹》中演繹國王鐵查拉的角色,是演員生涯的榮幸。