陳啟宗:熊市通常蘊藏機會將加以發掘 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

陳啟宗:熊市通常蘊藏機會將加以發掘

2020-09-10 HKT 18:10
分享工具 facebook
  • 陳啟宗形容恒隆是「熊市股」,今年股價在行業中表現較好。(港台圖片)
    陳啟宗形容恒隆是「熊市股」,今年股價在行業中表現較好。(港台圖片)
恒隆集團董事長陳啟宗認為,熊市通常蘊藏機會,集團會加以發掘,認為恒隆是「熊市股」,屬逆周期公司,股價會在市場興旺時落後大市,但今年股價在行業中表現較好。

他在集團中期報告中指出,今年餘下時間香港業務可能要提供更多租金寬減,對收入和純利都有長期影響,可以做的不多,但相信未來2-3年可從兩個發展項目獲利,包括牛頭角一個住宅項目及港島東寫字樓。他又提到,港區國安法通過後,有望重現比較理性和穩定的社會環境,相信政府效率會回升,經濟及土地供應會從中受惠。

陳啟宗說,預計內地業務表現應會繼續理想,主要受惠2年前開始的收成期,武漢及杭州恒隆廣場預計在明年上半年和2024年左右啓用,預計開業後2-3年才會穩定。