運輸署駕駛筆試及的士筆試服務周一起恢復 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

運輸署駕駛筆試及的士筆試服務周一起恢復

2020-09-11 HKT 13:04
分享工具 facebook
  • 運輸署宣布下周起恢復即時申請牌照的櫃位服務、駕駛筆試及駕駛考試排期服務。(港台圖片)
    運輸署宣布下周起恢復即時申請牌照的櫃位服務、駕駛筆試及駕駛考試排期服務。(港台圖片)
運輸署宣布,下星期起陸續恢復即時申請牌照的櫃位服務、駕駛筆試及駕駛考試排期服務,市民如要進入各牌照辦事處,在場要接受體溫檢測。

下星期二起,運輸署轄下各牌照事務處、公共車輛分組、駕駛執照記錄辦事處等將全面恢復即時申請的櫃位服務,處理各種牌照及相關服務申請。

下星期一起恢復駕駛筆試及的士筆試,本月21日起恢復駕駛考試排期服務。署方會加強清潔筆試中心內的電腦,考生必須戴上口罩,入試場前要用酒精搓手液清潔雙手,並接受體溫檢測,否則可被拒絕入場,考試日期將另行安排。

另外,海事處表示,除本港以外的驗船工作,下星期二起恢復轄下所有公共服務。