新增9宗輸入及有源頭新型肺炎確診 下午沒有記者會 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

新增9宗輸入及有源頭新型肺炎確診 下午沒有記者會

2020-09-16 HKT 14:09
分享工具 facebook
  • 新增9宗輸入及有源頭新型肺炎確診。(shutterstock)
    新增9宗輸入及有源頭新型肺炎確診。(shutterstock)
衞生防護中心公布,本港新增9宗新型肺炎確診個案,當中4宗為輸入個案,5宗是本地個案,至今累計共有4984宗確診。

5宗本地個案中,包括同樣住在屯門兆禧苑樂禧閣的一名10歲女童及一名48歲女子,兩人都出現病徵,據了解她們是日前屯門都城餐廳確診患者的家人。

其餘3宗本地個案,1宗與大圍交通城群組相關,涉及一名45歲男子,他住在石硤尾邨美賢樓;另外兩宗涉及一名21歲男子及72歲女子,分別居住在長沙灣昇悅居7座及長沙灣麗翠苑麗柏閣,兩宗個案都與本地個案有流行病學關連。

至於4宗輸入個案,分別由法國、美國、印度及菲律賓抵港,涉及3女1男,年齡由19至37歲。

消息指,衞生防護中心今日不設疫情記者會。