有幼稚園於大堂設空氣消毒機 家長提醒子女注意衞生 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

有幼稚園於大堂設空氣消毒機 家長提醒子女注意衞生

2020-09-23 HKT 10:29
分享工具 facebook
  • 有幼稚園於大堂設空氣消毒機 家長提醒子女注意衞生
  • 學生在進行課堂時都有保持一定距離,課桌亦設有隔板阻隔。(歐仲雯攝)
    學生在進行課堂時都有保持一定距離,課桌亦設有隔板阻隔。(歐仲雯攝)
全港中小學及幼稚園今日起分兩階段恢復面授課程。中一、中五、中六、小一、小五、小六,以及幼稚園高班的學生,在今日首階段恢復面授課堂。

在粉嶺一間幼稚園,大堂設有空氣消毒機,有老師親自為回校的學生紀錄體溫和提供酒精搓手液。學生在進行課堂時都有保持一定距離,課桌亦設有隔板阻隔。

家長何先生表示,幼稚園的防疫措施做得不錯,對恢復面授課程沒有太大擔心,復課前幼稚園亦有向家長派發小冊子解釋防疫和清潔工作。

家長葉小姐表示,知道幼稚園已做好準備,所以自己不太擔心,幼稚園的通告中亦有向家長提及添設空氣淨化機等清潔設施。加上疫情已持續長時間,自己亦有一直提醒子女注意衞生。