幼稚園稱明白家長擔心 會做好措施及分批食茶點等 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

幼稚園稱明白家長擔心 會做好措施及分批食茶點等

2020-09-23 HKT 11:23
分享工具 facebook
  • 幼稚園稱明白家長擔心 會做好措施及分批食茶點等
  • 校長表示,今日預計有37名幼稚園高班的學生上學,沒有學生請假,會分組授課。(歐仲雯攝)
    校長表示,今日預計有37名幼稚園高班的學生上學,沒有學生請假,會分組授課。(歐仲雯攝)
全港中小學及幼稚園今日起分兩階段恢復面授課程,中一、中五、中六、小一、小五、小六,以及幼稚園高班的學生,在今日首階段恢復面授課堂。

位於粉嶺的神召會華人同工聯會景盛幼稚園校長梁慧芬表示,今日預計有37名幼稚園高班的學生上學,沒有學生請假,會分組授課,讓學生熟習程序。

她明白家長有不同程度的擔心,學校會做好措施,並利用政府的防疫津貼,訂購口罩和消毒噴霧機。

梁慧芬指出,除了在課桌上加設隔板外,亦會向每個學生提供一套文具,不會共用文具,幼稚園亦會盡量避免讓送貨員入內。

何老師說,學生會分批進食茶點,亦有預備隔板,遊戲時亦會避免學生一同玩耍,學生每次用完器材會有專人立即清潔。