李慧琼:Now提出暫緩嘉賓主持邀請 感到惋惜但理解 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李慧琼:Now提出暫緩嘉賓主持邀請 感到惋惜但理解

2020-10-09 HKT 20:52
分享工具 facebook
  • 李慧琼表示感到十分惋惜,但充分理解及尊重有關决定。(港台圖片)
    李慧琼表示感到十分惋惜,但充分理解及尊重有關决定。(港台圖片)
民建聯主席李慧琼表示,早前答允Now新聞及財經資訊主管陳鐵彪的邀請,以嘉賓主持身分參與節目「大鳴大放」,但收到陳鐵彪指由於社會上出現有意或無意的揣測攻擊,揑造所謂「取代記者主持訪問」及指為「選舉提供宣傳平台」,又提到有報道指台灣殺人案死者潘曉穎的母親因最近事件,拒絕讓Now新聞台獲得錄音錄影片段,所以決定提出暫緩有關邀請。李慧琼表示感到十分惋惜,但充分理解及尊重有關决定。

李慧琼重申,有關揣測攻擊毫無根據,偏頗不公、但不會影響地區服務及議會工作。

Now新聞台發言人回應指留意到各方對節目「大鳴大放」打算進行的改革有不同意見,廣邀不同光譜的嘉賓主持的計劃,尚未落實,現階段不會加入新嘉賓主持。