聶德權到訪入境處 感謝員工疫情期間克盡己任 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

聶德權到訪入境處 感謝員工疫情期間克盡己任

2020-10-29 HKT 20:39
分享工具 facebook
  • 聶德權到訪入境事務處,了解使用申請證件服務站申請香港特別行政區護照的步驟。(政府新聞處)
    聶德權到訪入境事務處,了解使用申請證件服務站申請香港特別行政區護照的步驟。(政府新聞處)
  • 聶德權到訪入境事務處,聆聽同事介紹即將啟用的領取護照服務站的使用方法。(政府新聞處)
    聶德權到訪入境事務處,聆聽同事介紹即將啟用的領取護照服務站的使用方法。(政府新聞處)
  • 聶德權到訪入境處,與入境事務處處長區嘉宏及首長級人員會面。(政府新聞處)
    聶德權到訪入境處,與入境事務處處長區嘉宏及首長級人員會面。(政府新聞處)
公務員事務局局長聶德權到訪入境處,與入境事務處處長區嘉宏及首長級人員會面,聽取他們簡介部門在出入境管制、簽證政策、簽發旅行證件及執法行動等工作。

聶德權隨後前往旅行證件印製中心,了解特區護照的印製過程,之後到旅行證件及國籍(申請) 組及旅行證件(簽發) 組,了解入境處應用科技以採取不同措施,優化各種旅行證件的申請流程。措施包括即將啟用讓市民以自助形式領取特區護照的服務站,以便利市民和提升部門的工作效率及服務水平,並且在疫情期間保持訪客的社交距離。

聶德權又與各職系的員工代表會面,就關注事宜交換意見,並感謝他們在疫情期間克盡己任,竭誠工作,應對各項挑戰。