太古地產重申出售非核心資產後會投資新項目 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

太古地產重申出售非核心資產後會投資新項目

2020-11-19 HKT 16:06
分享工具 facebook
  • 杜偉業強調經常物色投資機會,未回應會否繼續出售非核心資產。(羅煒皓攝)
    杜偉業強調經常物色投資機會,未回應會否繼續出售非核心資產。(羅煒皓攝)
羅煒皓報道
太古地產住宅業務董事杜偉業表示,公司出售部分非核心資產後,會將資金投放在新項目,強調會經常物色投資機會,無論住宅或商業物業都會考慮。他無回應未來會否繼續出售非核心資產。

太古早前推售太古城第6期共227個車位。杜偉業說,不會預測出售完成後可以套現多少,不過已成功出售首批44個車位,形容反應理想,會在月底推出第2批。他指,暫時會先專注推售第6期車位,沒正面回應會否再推其他車位。

另外,太古旗下灣仔星街項目,提供37個單位,首批會以招標出售,實用面積431至1198平方呎。

杜偉業說,正考慮項目指引價,但項目有優勢,難有市價參考,亦不會評論市場銷售情況,考慮在月底或下月初公布銷售安排及文件。