澳門大賽車完成練習賽 歐陽若曦:很快適應節奏 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

澳門大賽車完成練習賽 歐陽若曦:很快適應節奏

2020-11-20 HKT 17:28
分享工具 facebook
  • 香港車手歐陽若曦稱,雖然隔離檢疫14天,落場很快已適應節奏。(鄭月明攝)
    香港車手歐陽若曦稱,雖然隔離檢疫14天,落場很快已適應節奏。(鄭月明攝)
  • 隨車隊到澳門推廣紀念品的阿Tom稱,目的在於參與。(鄭月明攝)
    隨車隊到澳門推廣紀念品的阿Tom稱,目的在於參與。(鄭月明攝)
澳門第67屆格蘭披治大賽車順利完成首日的各場自由練習賽。

大賽車看台所在的外港碼頭一帶,有不少工作人員和部分市民出入,打破該區差不多整年的冷清局面。有售賣紀念品攤檔的負責人說,由於少了香港車迷,預期今年銷情比往年差三至四成,但旨在參與,並調整推廣策略,對象以澳門本地人和內地遊客為主。

最終決定參賽的香港車手歐陽若曦說,雖然少了觀眾,抵埗後又隔離14天,但落場後很快調整狀態並適應比賽。他又說,還有包括來自香港的李英健等職業車手參賽,相信競爭會頗激烈。

大賽車明天主要是排位賽和選拔賽,五項賽事會集中在星期日舉行。