政府明起在黃大仙廣場設流動採樣亭 暫定開放至下周四 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

政府明起在黃大仙廣場設流動採樣亭 暫定開放至下周四

2020-12-03 HKT 22:48
分享工具 facebook
  • 政府由明日起,將安排香港分子病理檢驗中心在黃大仙廣場設立流動採樣亭。(港台圖片)
    政府由明日起,將安排香港分子病理檢驗中心在黃大仙廣場設立流動採樣亭。(港台圖片)
政府由明日起,將安排香港分子病理檢驗中心在黃大仙廣場設立流動採樣亭,服務時間為每天上午10時至晚上8時,暫定開放至下星期四。

其餘4個流動採樣亭,包括位於荃灣沙咀道遊樂場、西貢賽馬會大會堂停車場、大埔社區中心籃球場和太和邨太和鄰里社區中心對出空地的流動採樣亭會繼續提供服務,直至另行通告;位於九龍城啟德社區會堂的流動採樣亭就開放至明日,檢測費用全免。
  
當局表示,需要接受強制檢測的人士於流動採樣亭接受檢測,將被視作等同於社區檢測中心接受檢測。檢測結果呈陰性的市民會收到電話短訊通知,確診個案會由衞生防護中心跟進並公布。