補習老師涉嫌襲擊致學生耳膜穿破 提堂後獲准保釋 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

補習老師涉嫌襲擊致學生耳膜穿破 提堂後獲准保釋

2020-12-07 HKT 14:21
分享工具 facebook
  • 被告今早在九龍城裁判法院承認其中一項故意對所看管兒童襲擊罪。(港台圖片)
    被告今早在九龍城裁判法院承認其中一項故意對所看管兒童襲擊罪。(港台圖片)
49歲補習老師涉嫌兩度在油麻地一間補習中心內,襲擊一名小五學生,導致對方耳膜穿破。被告今早在九龍城裁判法院承認其中一項故意對所看管兒童襲擊罪,但否認另一項相同控罪,被告於警誡下承認「我有打他一巴,對方避開就打到耳仔」。案件將於明年4月1日就否認控罪開審,期間被告獲准保釋。

案情指,一名小五學生去年10月30日下午到補習社時,因行為不檢被掌摑,學生其後向母親投訴,指自己耳鳴。

被告於學生母親在通訊平台查詢時,承認曾掌摑對方。涉事學生到私家診所和廣華醫院治理,證實右耳耳膜穿破。被告於警誡下承認掌摑對方,指因學生當時不斷說話,被5至6人投訴,警告無效後掌,摑事主作懲罰。