陳淑莊林瑞華涉參與酒吧聚會案明年1月預審 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

陳淑莊林瑞華涉參與酒吧聚會案明年1月預審

2020-12-10 HKT 12:47
分享工具 facebook
  • 陳淑莊、林瑞華與酒吧負責人否認違反限聚令及禁酒吧令共4項傳票,案件排期明年1月5日預審,4月19日開審。(黃億文攝)
    陳淑莊、林瑞華與酒吧負責人否認違反限聚令及禁酒吧令共4項傳票,案件排期明年1月5日預審,4月19日開審。(黃億文攝)
前立法會議員陳淑莊與香港中小企食店聯盟召集人林瑞華,今年4月在旺角參與超過10人的酒吧聚會。兩人與酒吧負責人在九龍城裁判法院,否認違反限聚令及禁酒吧令共4項傳票,案件排期明年1月5日預審,4月19日開審,審期預計5天。

控方將傳召8名證人,雙方會就事實提出爭議,辯方亦會提出聚集的合理辯解。

陳淑莊及林瑞華被控於今年4月2至3日期間,在旺角大南街「HANDS」酒吧內,參與受禁群組聚集。

酒吧負責人陳偉才被控兩項傳票,他涉嫌在4月1至4日,作為餐飲業務負責人,容許某人進入酒吧時未有量度體溫、多於4人同坐一桌,以及營運受禁群組聚集的酒吧。