27名涉非法入境性工作者被捕 曾接觸最少2千嫖客 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

27名涉非法入境性工作者被捕 曾接觸最少2千嫖客

2020-12-15 HKT 22:27
分享工具 facebook
  • 警方拘捕31人,包括27名涉嫌非法入境的性工作者。(港台圖片)
    警方拘捕31人,包括27名涉嫌非法入境的性工作者。(港台圖片)
警方拘捕31人,包括27名涉嫌非法入境的性工作者。據了解,被捕人士租用過的酒店,包括其中一間指定檢疫酒店,估計她們接觸過的嫖客,可能達2千至3千人次。

消息說,被捕人士租用過的酒店房間,包括富豪九龍酒店及君怡酒店,而君怡酒店本周五起將成為「指定檢疫酒店」之一 。

警方前日搜查油尖區內5間酒店及2間無牌按摩院,拘捕31人,當中4人相信為跨境賣淫集團主腦及骨幹成員,涉嫌控制他人賣淫,27人相信為性工作者,涉嫌非法入境及在港接受僱傭工作,檢獲超過41萬元懷疑犯罪得益,及大量與性工作有關的證物。

警方表示,因應疫情,性工作者未能循正常口岸入境香港,相信集團安排性工作者偷渡入境。