酷刑聲請上訴委員會秘書處有外判工確診 辦公室消毒 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

酷刑聲請上訴委員會秘書處有外判工確診 辦公室消毒

2021-01-20 HKT 20:33
分享工具 facebook
  • 保安局表示,一名在酷刑聲請上訴委員會秘書處免遣返聲請呈請辦事處工作的外判員工確診。(港台圖片)
    保安局表示,一名在酷刑聲請上訴委員會秘書處免遣返聲請呈請辦事處工作的外判員工確診。(港台圖片)
保安局表示,一名在酷刑聲請上訴委員會秘書處免遣返聲請呈請辦事處工作的外判員工確診。

有關人員於北角英皇道338號華懋交易廣場2期22樓的辦公室,提供保安服務,最近一次當值在本月15日,是一名確診個案的密切接觸者。他工作時有佩戴合適的防護裝備,當值期間有體溫檢測,體溫正常。

辦公室已即時停止開放,徹底清潔和消毒,並為有需要的員工安排病毒檢測。衞生防護中心已展開流行病學調查及接觸者追蹤工作。

保安局表示在疫情期間,一直嚴格執行各項防疫措施,包括為屬下人員提供口罩和其他防護裝備、加強工作環境的清潔和消毒,以及再次提醒所有員工須注意個人衞生,時刻提高警覺。