林鄭月娥不同意圍封擾民 稱抗疫工作沒有最好只有更好 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

林鄭月娥不同意圍封擾民 稱抗疫工作沒有最好只有更好

2021-01-23 HKT 16:19
分享工具 facebook
  • 林鄭月娥不同意圍封擾民 稱抗疫工作沒有最好只有更好
  • 林鄭月娥不同意圍封擾民,稱抗疫工作沒有最好只有更好。(陳曉筠攝)
    林鄭月娥不同意圍封擾民,稱抗疫工作沒有最好只有更好。(陳曉筠攝)
行政長官林鄭月娥到佐敦「受限區域」視察後見傳媒,對於今天剛是本港新型肺炎疫情爆發一周年,確診個案突破一萬宗,被問到她如何評價自己表現,她回應說,過去12個月,政府盡心盡力,她本人亦投入抗疫工作,強調抗疫工作不會一朝一日完全到位,認為「沒有最好。只有更好」。

政府凌晨公布圍封安排,但有些居民仍需周末上班,被問到措施是否擾民,以及當局會否向受影響人士發放津貼。林鄭月娥說,不同意措施擾民,指本港抗疫措施,可讓市民有活動,維持上班。

林鄭月娥說,曾問居民這幾天會否感到難受,對方回應可以接受,認為市民很願意配合有關工作。她說,抗疫過程有聽專家及世衞等意見,希望做得更好。