政府開始為優先群組網上預約接種新冠疫苗 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

政府開始為優先群組網上預約接種新冠疫苗

2021-02-23 HKT 02:20
分享工具 facebook
  • 政府開始為優先群組網上預約接種新冠疫苗,市民可以登入網站www.covidvaccine.gov.hk預約。
    政府開始為優先群組網上預約接種新冠疫苗,市民可以登入網站www.covidvaccine.gov.hk預約。
郭舒揚報道
政府公布的新冠疫苗接種計劃展開,今日起接受優先群組的市民網上預約,市民可以登入網站www.covidvaccine.gov.hk預約,最快到星期五,首先在5間社區疫苗接種中心及18間醫管局轄下的普通科門診診所,接種科興疫苗。

衞生署轄下的指定診所,亦會為屬於優先群組的病人,提供科興疫苗接種服務,但不設公開預約。

至於參與疫苗接種計劃的私家醫生,政府預計在三月中之前可以開始為市民接種科興疫苗。二月尾抵港的復必泰疫苗,將於其餘24間政府社區疫苗接種中心陸續投入服務後,開始為市民接種。

市民接種疫苗後,除了紙本紀錄,紀錄亦會以電子方式儲存。