於內地作業的本地漁船和收魚艇船東可優先接種疫苗 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

於內地作業的本地漁船和收魚艇船東可優先接種疫苗

2021-02-23 HKT 22:35
分享工具 facebook
  • 在內地水域作業的本地漁船和收魚艇船東,以及他們僱用的本地船員,可優先接種疫苗。(港台圖片)
    在內地水域作業的本地漁船和收魚艇船東,以及他們僱用的本地船員,可優先接種疫苗。(港台圖片)
政府表示,在內地水域作業的本地漁船和收魚艇船東,以及他們僱用的本地船員,是接種新冠疫苗的優先組別之一。

有關人士由今日起,可透過專題網站www.covidvaccine.gov.hk網上預約任何一間社區疫苗接種中心,或由3月中起直接聯絡私營診所,選擇接種第一及第二劑疫苗的時間。

漁護署說,本地船東及船員須先向署方申請優先組別證明信件,讓他們可優先接種疫苗。在疫苗接種場地,船東或船員須出示漁護署發出印有其姓名的證明信件及其身分證明文件,以證明其屬於優先接種組別。