歐聯16強 曼城兩球挫慕遜加柏 皇馬險勝阿特蘭大 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

歐聯16強 曼城兩球挫慕遜加柏 皇馬險勝阿特蘭大

2021-02-25 HKT 07:18
分享工具 facebook
  • 曼城的第二個入球,由貝拿度施華(左)頭槌傳交加比爾捷西斯(右)建功。(路透社)
    曼城的第二個入球,由貝拿度施華(左)頭槌傳交加比爾捷西斯(右)建功。(路透社)
幸偉雄《動感天地》
歐聯16強首回合,英超曼城作客2:0淨勝德甲慕遜加柏,曼城今場取得較多攻勢,在29分鐘先開紀錄,簡些路左路大腳斬入禁區,貝拿度施華接應頂入領先,到65分鐘,簡些路交出今場第二個助攻,貝拿度施華頭槌交由加比爾捷西斯建功,射成2:0完場。

另一場賽事,西班牙皇家馬德里作客1:0險勝大部分時間十人應戰的意甲阿特蘭大,皇馬的賓斯馬、夏薩特及洛迪高因傷缺陣,影響攻力,但開賽17分鐘,皇馬的短傳入楔,文迪成單刀之勢,被阿特蘭大的費奧拿撞跌,球證出示紅牌將費奧拿驅逐出場。人數佔優的皇馬及後控制戰局,但連番攻門都未取得入球,到86分鐘,文迪在禁區邊施射,彎入遠柱,奠定勝局。

次回合賽事安排在3月17日舉行。