汪洋稱會以慶祝建黨100周年為重點強化思想政治引領 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

汪洋稱會以慶祝建黨100周年為重點強化思想政治引領

2021-03-04 HKT 15:33
分享工具 facebook
  • 汪洋表示,今年是中國共產黨成立100周年,會以慶祝100周年為重點,強化思想政治引領。(CCTV截圖)
    汪洋表示,今年是中國共產黨成立100周年,會以慶祝100周年為重點,強化思想政治引領。(CCTV截圖)
全國政協主席汪洋表示,今年是中國共產黨成立100周年,會以慶祝100周年為重點,強化思想政治引領。

汪洋表示,會組織政協委員參加慶祝建黨100周年系列活動,會通過學習教育,從中共百年來艱苦卓絕的奮鬥歷程,至中華民族站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,以及中共十八大以來黨和國家業務取得的歷史成就、發生的歷史變革中,深刻理解中國共產黨人的初心使命,中共是風雨來襲時中國人民最可靠的主心骨,強調習近平新時代中國特色社會主義思想,是實現中華民族偉大復興的科學指南,切實增進政治認同,堅定不移跟黨走。

他又說,政協委員要以服務「十四五」規劃實施為主線,著眼黨和國家工作全局,圍繞構建新發展格局、平安中國建設,召開專題議政性常委會會議,就實施鄉村振興戰略、應對人口老齡化等進行專題協商。