呂耀東:香港有制度優勢 市民只要守法都有發展空間 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

呂耀東:香港有制度優勢 市民只要守法都有發展空間

2021-03-05 HKT 20:28
分享工具 facebook
  • 被問到選舉制度改革後,泛民在香港有多大發展空間,全國政協委員、銀河娛樂副主席呂耀東認為,只要市民守法都有發展空間。(全國政協十三屆四次會議新聞中心網路視頻採訪間拍攝提供)
    被問到選舉制度改革後,泛民在香港有多大發展空間,全國政協委員、銀河娛樂副主席呂耀東認為,只要市民守法都有發展空間。(全國政協十三屆四次會議新聞中心網路視頻採訪間拍攝提供)
全國人大將審議完善香港特區選舉制度的決定草案。

被問到選舉制度改革後,泛民在香港有多大發展空間,全國政協委員、銀河娛樂副主席呂耀東認為,只要市民守法都有發展空間。至於加強青年愛國主義教育方面,他希望,由書本、教師及考試方面改變,令年輕人有正確政治思想。

呂耀東在北京以視像形式接受訪問,他指,國安法推出時間剛剛好,因為當時香港的暴亂已經變得不好收拾,國安法推出後對治安有正面影響。

他又表示,香港有制度優勢及自信,只要繼續有信心自我調整及發展,有國家13億人口作為內需市場,相信發展空間無限大,並要把握大灣區發展機遇。