當局將元朗大興大廈萬寧納入強檢公告 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

當局將元朗大興大廈萬寧納入強檢公告

2021-04-09 HKT 21:20
分享工具 facebook
  • 曾身處元朗泰衡街10號大興大廈地下8-11及30號舖萬寧超過兩小時的人士,須於星期日或之前接受檢測。(施華駿攝)
    曾身處元朗泰衡街10號大興大廈地下8-11及30號舖萬寧超過兩小時的人士,須於星期日或之前接受檢測。(施華駿攝)
政府就強制檢測公告刊憲,任何在上月27日至今日期間,曾身處元朗泰衡街10號大興大廈地下8-11及30號舖萬寧超過兩小時的人士,須於本星期日或之前接受檢測。受檢人士若在本月7日至今日期間已進行檢測,會視為已遵從強制檢測公告規定。

政府明日會於屯門蝴蝶灣社區中心增設流動採樣站。由明日起,屯門山景邨景富樓對出有蓋操場的流動採樣站,會改設於山景邨景富樓對出籃球場,並開放予山景邨所有座數的居民及工作人員進行檢測。

位於沙田公園的流動採樣站會延長服務日期至本月16日。中環愛丁堡廣場、黃大仙廣場、荃灣沙咀道遊樂場、元朗安興遊樂場、天水圍天瑞體育館、屯門建生社區會堂及東涌北公園的流動採樣站,均會延長服務日期至本18日。