李百全出席活動未有回應針對港台近期事件提問 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李百全出席活動未有回應針對港台近期事件提問

2021-05-04 HKT 09:51
分享工具 facebook
  • 李百全出席活動未有回應針對港台近期事件提問
  • 李百全未有回應記者提問。(李錦華攝)
    李百全未有回應記者提問。(李錦華攝)
香港電台早上舉行五四升旗禮,紀念五四運動102周年,並宣傳節目《世紀長征》,民政事務局局長徐英偉及廣播處長李百全等出席。

李百全在完成儀式後,現場傳媒及港台製作人員工會代表就港台近期的事件,追問李百全。他未有回應記者提問,至於工會代表追問有關刪除港台於網上節目片段,及為何不與員工會面等問題,工會引述李百全回應說,有關問題已經答覆,亦曾邀請工會會面。

另外,節目《世紀長征》系列活動籌委會召集人梁唐青儀表示,《世紀長征》節目是撮錄中央電視台《百年中國》節目製作,並加入近20年事件的紀錄片,會提及六四事件及文革等內容。

對於港台早前表示,會刪除於YouTube及Facebook等平台,上架超過一年的片段,梁唐青儀被問到《世紀長征》節目一年後是否都會從網上下架時說,不明白為何節目會下架,而節目會放上網一段時間,又表示籌委會未與港台商討是否會將節目放上YouTube。