新增一宗源頭不明本地個案 曾在6處指明地方須強檢 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

新增一宗源頭不明本地個案 曾在6處指明地方須強檢

2021-05-15 HKT 23:15
分享工具 facebook
  • 新增一宗源頭不明本地個案,曾在6處指明地方須強檢。(港台圖片)
    新增一宗源頭不明本地個案,曾在6處指明地方須強檢。(港台圖片)
政府要求在指定期間曾身處6個指明地方的人士,接受新型肺炎病毒強制檢測。

本地今日新增一宗源頭不明本地個案,涉及一名4歲男童。男童居住的何文田怡景大廈及石硤尾白田邨13座,他就讀位於何文田自由道2號九龍總商會大廈的漢師幼稚園(龍總)。當局指,如任何人在5月2日至今日期間,曾在男童住處的兩座大廈,以及九龍總商會大廈地下及一樓逗留超過2小時,要在下周二或之前接受檢測。

另外,因應早前涉及N501Y變種病毒株的本地個案,在指定期間曾身處3個指明地方的人士需要再次進行檢測,有關地方包括中環置地廣場中庭3樓Urban Bakery Works、中環置地太子2樓Oliver’s the Delicatessen,以及荃灣愉景新城。