天水圍嘉湖山莊1期商場地下百佳納入強檢公告 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

天水圍嘉湖山莊1期商場地下百佳納入強檢公告

2021-06-17 HKT 21:45
分享工具 facebook
  • 曾到過天水圍嘉湖山莊1期商場地下百佳超市的市民,在6月19日或以前,接受檢測。(港台圖片)
    曾到過天水圍嘉湖山莊1期商場地下百佳超市的市民,在6月19日或以前,接受檢測。(港台圖片)
入境處表示,接獲衞生防護中心通知,1名申請人於6月4日到過灣仔入境事務大樓8樓的港島人事登記辦事處,短暫停留少於15分鐘,這名申請人其後確診新型肺炎。

入境處表示,辦事處進行徹底清潔和消毒,會繼續與衞生防護中心保持緊密聯繫,積極配合衞生防護中心的檢疫措施。

另外,政府表示,因應早前涉及N501Y變異病毒株的本地個案,要求今年5月30日早上9時至下午2時,曾到過天水圍嘉湖山莊1期商場地下百佳超市的市民,在6月19日或以前,接受檢測。

香港浸會大學附屬學校王錦輝中小學亦因爆發上呼吸道感染,就讀小學五年級的學生以及曾面授課的老師,被要求在6月19日或以前接受檢測。