李嘉維對落敗心有不甘 稱已盡力感謝家人和市民支持 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

李嘉維對落敗心有不甘 稱已盡力感謝家人和市民支持

2021-09-18 HKT 21:49
分享工具 facebook
  • 李嘉維賽後表示,自己第一拳較重手,第二拳已調節力度。(李臻昇攝)
    李嘉維賽後表示,自己第一拳較重手,第二拳已調節力度。(李臻昇攝)
港隊代表李嘉維在全運會空手道男子75公斤以下級別賽事銅牌賽,不敵山西的高璇儀,無緣獎牌。

李嘉維在比賽開始不久,與對手一次埋身搏擊,高璇儀示意口部受傷,一度要接受醫療團隊檢查,之後繼續比賽,而李嘉維就被判進攻犯規。

李嘉維賽後表示,自己第一拳較重手,第二拳已調節力度,跟足指示點到即止,但對手被打至面容扭曲,或令裁判認為自己出拳過重。

他說,賽前目標是入頭三甲,16強面對四川的全國第一孫紹杰時,亦有參考以往跟對方對決的片段,攔截了對方不少進攻,認為今次有進步,承認最終落敗心有不甘。

他又說自己已盡力,認為銅牌戰發揮得好,會繼續努力,又感謝全港市民及家人的支持。