聶德權:不同機構及團體正努力推動接種新冠疫苗 - RTHK
A A A
氣溫 濕度
新聞重溫 可重溫過去12個月的新聞

聶德權:不同機構及團體正努力推動接種新冠疫苗

2021-09-23 HKT 19:37
分享工具 facebook
  • 聶德權表示,有市民說自己早想接種,認為活動很方便,問完醫生就打針。(聶德權社交網頁截圖)
    聶德權表示,有市民說自己早想接種,認為活動很方便,問完醫生就打針。(聶德權社交網頁截圖)
  • 聶德權表示,在石籬社區會堂提供即場接種一站式服務,今日已有260人即場接種。(聶德權社交網頁截圖)
    聶德權表示,在石籬社區會堂提供即場接種一站式服務,今日已有260人即場接種。(聶德權社交網頁截圖)
公務員事務局局長聶德權表示,葵青區民政事務專員與多個地區組織合辦接種新冠疫苗活動,今日起一連3日在石籬社區會堂提供健康講座、醫療諮詢及即場接種的「一站式」服務,反應踴躍,單是今日已有260人即場接種。

聶德權在社交網頁表示,下午到場打氣時,有市民說自己早想接種,認為活動很方便,問完醫生就打針。

聶德權又說,不同機構及團體正努力推動接種,例如樂善堂及保良局今日也為服務使用者安排接種;稍後會在瑪麗醫院、伊利沙伯醫院及屯門醫院設立接種站,為到專科門診覆診的長者,安排即時接種,並視乎實際情況,稍後在更多公立醫院設立接種站。